全职/火影/银魂/广播剧(´・ω・`)/?

全职相关十题

  • 什么时候开始知道全职?又是什么时候入的坑?入坑原因?

        大约去年十一二月,看大家在微博刷的厉害?还在奇怪什么动漫有这么多的中国名字,然后问了基友就去起点看了【虽然还收集了盗版


  • 全职里比较苏的人物有哪些?最喜欢谁?

        叶修,老魏,小乔,方锐,韩队。最喜欢叶修【嘛每个角色都蛮喜欢的


  • 来对他表达一下你深沉的爱意吧【。

     恩就学到了蛮多。


  • 萌过或萌着哪些cp?目前最喜欢的cp或者本命cp是?

    叶all,双鬼,韩张,林方,江周江,包罗

         本命CP是林方


  • 在你眼里,这两个人该是怎么样的一个相处模式?或者谈谈你对于这个cp的认知/感受。

          说不清楚啦最笨


  • 通过怎么样的方式战/刷/萌全职?目前的成绩【产出】有哪些?


    有做同人剧情歌,有出cos,有自己摸鱼画图买官周买同人。产出的就cos和歌吧


  • 说一说原文中印象比较深的一些情节和在全职坑里的这段时间印象比较深的一些经历。

       印象最深的是小乔和林方的情节,一开始对林方没什么感觉看到他们俩擂台赛那一场突然就泪目了QWQ。然后小乔蛮努力的!


  • 说一句原文里自己最喜欢的话。

       一如既往【居然是韩队的哈哈

  • 想要对同在全职坑里的小伙伴/小天使/好战友/太太们说些什么?


      恩遇见你们太好啦!这么多人都萌着同部作品,有时间就基基基聊个几个小时!说什么梗都懂!!本来还觉得一个人在成都没啥意思结果现在完全改变惹啊!小伙伴们还都蛮厉害的,我只要默默的不拖后腿就好www!


  • 产出新的全职相关的文/图/漫/cos×1,or关于全职来说几句话。

  最近出的就是国家队方锐了吧【那几天状态不好眼睛不舒服带不了隐形QWQ】

  关于全职啊,几乎全是好的回忆呢!!想到每次更新就在微博刷刷刷,和同好讨论文内容的时候露出找到病友的表情!哈哈哈虫爹群像写的很棒!


来源:Eight·OnE

评论
热度 ( 5 )
  1. 久宫不夏北极的风好凉爽 转载了此文字

© 久宫不夏 | Powered by LOFTER